Meetings zurücksetzen und löschen

Verwalte deine Meetings
t
Geschrieben von teambits
Aktualisiert vor 1 Tag

Du kannst über den Dreipunkt-Button zu jedem Meeting ein Kontext-Menü öffnen, in dem du das Meeting unter anderem zurücksetzen und dauerhaft löschen kannst.

Zurücksetzen bedeutet, dass alle abgegebenen Stimmen und Beiträge deiner Teilnehmer gelöscht werden. Der Ablaufplan mit deinen Interaktionen bleibt dabei erhalten.

Diese Funktion verwendest du, nachdem du deine Veranstaltung geprobt oder getestet hast, um deine Test-Beiträge zu entfernen und das teambits-Meeting für deine Veranstaltung "aufzuräumen".

Löschen bedeutet, das Meeting, seinen Interaktionsablauf und alle abgegebenen Stimmen bzw. Beiträge dauerhaft und unwiederbringlich zu löschen.

Du musst dein Meeting nach der Veranstaltung nicht löschen. Es wird standardmäßig 4 Stunden nach der Veranstaltung automatisch beendet und kann als inaktives Meeting bestehen bleiben, um es z.B. später als Vorlage zu nutzen.

Außerdem kannst du in diesem Menü das Meeting noch duplizieren, wenn du ein ähnliches Meeting nochmals durchführen möchtest, oder es als Template herunterladen, um es in einer anderen teambits Instanz erneut importieren zu können.

Bitte beachte, dass dabei die Teilnehmerliste und die Ergebnisse aus der alten Veranstaltung NICHT mit übernommen werden!

Hat das Ihre Frage beantwortet?