teambits Templates für den Schnell-Einstieg

Importiere vorgefertigte Templates in deinen Account für Versammlungen, Fragebögen, Meetings und Quizzes.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Meeting-Templates

Exportiere deine Meetings als Templates für einfaches Teilen und Wiederverwenden. Importiere sie mit wenigen Klicks in neue Veranstaltungen.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Meetings teilen

Zusammenarbeit mit anderen Nutzern ermöglichen. Gewähre spezifische Rechte wie Vollzugriff, Konfiguration, Teilnehmer- und Interaktionsverwaltung für eine effiziente Zusammenarbeit.