Angelegte Teilnehmer können jederzeit bearbeitet werden, um vorher definierte Eigenschaften anzupassen.

Das kannst du ganz einfach im Tab Teilnehmer machen, indem du neben dem jeweiligen Nutzer auf das Bearbeiten-Icon klickst.

Angelegte Teilnehmer können jederzeit bearbeitet werden, um vorher definierte Eigenschaften anzupassen.

Das kannst du ganz einfach im Tab Teilnehmer machen, indem du neben dem jeweiligen Nutzer auf das Bearbeiten-Icon klickst.
