Breakout-Meeting erstellen

So fügst du ein neues Breakout-Meeting hinzu und verbindest Meetings verschiedener Typen miteinander.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Um ein Breakout-Meeting zu erstellen, klick einfach entweder auf der Meeting-Übersicht auf „Breakout-Meeting hinzufügen“ oder geh im Bereich „Konfiguration“ des Haupt-Meetings oben links auf den kleinen Pfeil neben „Haupt-Meetings“ und dann auf „Breakout-Meeting hinzufügen“. In diesem Dropdown-Menü kannst du dann auch leicht durch alle deine angelegten Breakout-Meetings navigieren.

Das angelegte Breakout-Meeting muss nicht denselben Meeting-Typ wie das Haupt-Meeting haben. Du kannst beispielsweise ein Breakout-Meeting vom Typ Fragebogen zu einem Haupt-Meeting vom Typ Wahlen erstellen.