Breakout-Meeting erstellen

Aktualisiert vor 3 Monaten

Um ein Breakout-Meeting zu erstellen, klicken Sie entweder auf dem Dashboard auf „Breakout-Meeting hinzufügen“ oder klicken Sie im Bereich „Konfiguration“ des Haupt-Meetings oben links auf den kleinen Pfeil neben „Haupt-Meetings“ und dann auf „Breakout-Meeting hinzufügen“. In diesem Dropdown-Menü können Sie dann auch leicht durch alle Ihre angelegten Breakout-Meetings navigieren.

Das angelegte Breakout-Meeting muss nicht denselben Meeting-Typ wie das Haupt-Meeting haben. So können Sie beispielsweise ein Breakout-Meeting Typ Fragebogen zu einem Haupt-Meeting Typ Wahlen erstellen.