Teilnehmer in Breakout-Meetings verschieben

So einfach können Teilnehmer zwischen Haupt- und Breakout-Meetings wechseln.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Jedes deiner erstellten Breakout-Meetings hat eine eindeutige Meeting-ID bzw. einen eindeutigen Zugangslink. Damit Teilnehmer in die Breakout-Meetings wechseln, kannst du diesen Link ganz einfach per Mitteilung in deinem Haupt-Meeting mit deinen Teilnehmern teilen. Die Teilnehmer klicken dann auf den Link des gewünschten Breakout-Meetings und wechseln dorthin.

Zum Ende des Breakout-Meetings kann der Wechsel in das Haupt-Meeting genau so gestaltet werden.

Um einen Link zu hinterlegen, markiere den entsprechenden Text im Mitteilungswerkzeug. Dann erscheint der Button "Link hinzufügen". Klick darauf, gib deinen Link ein und bestätige mit "Enter".