Teilnehmer in Breakout-Meetings verschieben

Aktualisiert vor 3 Monaten

Jedes Ihrer erstellten Breakout-Meetings hat eine eindeutige Meeting-ID bzw. einen eindeutigen Zugangslink. Damit Teilnehmer in die Breakout-Meetings wechseln, können Sie diesen Link ganz einfach per Mitteilung in Ihrem Haupt-Meeting mit Ihren Teilnehmern teilen. Die Teilnehmer klicken dann auf den Link des gewünschten Breakout-Meetings und wechseln dorthin.

Zum Ende des Breakout-Meetings kann der Wechsel in das Haupt-Meeting genau so gestaltet werden.

Um einen Link zu hinterlegen, markieren Sie im Mitteilungswerkzeug den entsprechenden Text. Nun erscheint der Button "Link hinzufügen". Klicken Sie dort drauf, geben Ihren Link ein und bestätigen mit "Enter".