Ergebnis-Export

Aktualisiert vor 3 Monaten

Die Ergebnisse liegen Ihnen direkt nach Beendigung aller Fragen und Abstimmungen mit nur einem Klick vor (in den Paketen Basic, Advanced & Enterprise).

Sie können zwischen folgenden Dateiformaten wählen: HTML Protokoll, Excel Download (.xlsx).

Das Protokoll enthält jede Interaktion der Interaktionsliste mit allen Beiträgen und abgegebenen Stimmen sowie deren Verteilung auf die jeweiligen Abstimmungs-Optionen.

Hier ein Beispiel eines Exports in der Form HTML: