Ergebnis-Export

Erhalte Ergebnisse mit einem Klick. Für detaillierte Einblicke in Beiträge und Abstimmungen.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Die Ergebnisse liegen dir direkt nach Beendigung aller Fragen und Abstimmungen mit nur einem Klick vor (in den Paketen Basic, Advanced & Enterprise).

Du kannst zwischen folgenden Dateiformaten wählen: HTML Protokoll, Excel Download (.xlsx).

Das Protokoll enthält jede Interaktion der Interaktionsliste mit allen Beiträgen und abgegebenen Stimmen sowie deren Verteilung auf die jeweiligen Abstimmungs-Optionen.

Hier ein Beispiel eines Exports in der Form HTML: