Quick Start Guide

Erste Schritte: Beteiligung

Interaktive Meetings mit teambits - Von Konfiguration bis Ergebnisprüfung, alles erklärt.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Erste Schritte: Events

Einfach interaktive Events erstellen – von Setup bis Nachbereitung.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Erste Schritte: Digitale Wahl

Effiziente digitale Wahlen mit teambits: Online-Abstimmungen, Echtzeit-Ergebnisse, benutzerfreundliche Authentifizierung und DSGVO-konforme Datenverwaltung.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

teambits Account erstellen

In wenigen Schritten kostenlos registrieren, Zugangsdaten erhalten und Funktionen kennenlernen

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 2 Wochen

teambits Templates für den Schnell-Einstieg

Importiere vorgefertigte Templates in 3 Klicks und individualisiere sie nach Bedarf

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 2 Wochen

Meeting starten

Bist du bereit, mit deinem Meeting live zu gehen?

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 2 Wochen

Wie nehmen Teilnehmer teil?

Stelle deinen Teilnehmer eine Zugangsmöglichkeit zur Verfügung

Aktualisiert vor 1 Monat

Wen kontaktiere ich bei Fragen?

Das Team von teambits hilft dir jederzeit gerne!