3q.video

Aktualisiert vor 1 Monat

3q.video bietet Streaming on-demand an.

Wo finde ich die URL des Streaming-Players bei 3q.video?

1. Lege ein 3q-Projekt an.

2. Konfiguriere dein Projekt.

3. Gehe dann im Projekt in den Bereich „<> Embed-Code“ und dort auf „direkte Player URL“.

4. Kopiere die dort angezeigte URL.

Wie bettet man den 3q-Streaming-Player in teambits ein?

1. Öffne dein teambits-Meeting.

2. Gehe dort in den Tab "Konfiguration"

3. Öffne das Dialog-Fenster „App-Integration“.

4. Wählen den Typ „iFrame“.

5. Hier kannst du nun den kopierten Link des 3q-Video Player einfügen.

6. Klicke auf ok.

Bitte beachte: Die Einbettung von Drittanbieter-Anwendungen per iframe in teambits setzt voraus, dass die Cross-Origin-Embedder-Policy (COEP) eine Einbettung ermöglicht. Gegebenfalls müssen von teambits für deine Softwareinstanz Cross-Origin Ressource Sharing (CORS) Parameter gesetzt werden, um ein Funktionieren der Einbettung im Parallelbetrieb zur Einbettung von Zoom zu ermöglichen. Eine Einbettung von Drittanbieter-Anwendungen ist in jedem Fall nach Absprache mit teambits möglich.