3q.video

Aktualisiert vor 3 Monaten

3q.video bietet Streaming on-demand an.

Wo finde ich die URL des Streaming-Players bei 3q.video?

1. Legen Sie ein 3q-Projekt an.

2. konfigurieren Sie Ihr Projekt.

3. Gehen Sie dann im Projekt in den Bereich „<> Embed-Code“ und dort auf „direkte Player URL“.

4. Kopieren Sie die dort angezeigte URL.

Wie bettet man den 3q-Streaming-Player in teambits ein?

1. Öffnen Sie Ihr teambits-Meeting.

2. Legen Sie ein teambits Meeting an oder gehen Sie in den Tab „Konfiguration“ eines bestehenden teambits Meetings.

3. Öffnen Sie das Dialog-Fenster „App-Integration“.

4. Wählen Sie hier den Typ „iFrame“.

5. Hier können Sie nun den kopierten Link des 3q-Video Player einfügen.

6. Klicken Sie auf ok.

Bitte beachten Sie: Die Einbettung von Drittanbieter-Anwendungen per iframe in teambits setzt voraus, dass die Cross-Origin-Embedder-Policy (COEP) eine Einbettung ermöglicht. Gegebenfalls müssen von teambits für Ihre Softwareinstanz Cross-Origin Ressource Sharing (CORS) Parameter gesetzt werden, um ein Funktionieren der Einbettung im Parallelbetrieb zur Einbettung von Zoom zu ermöglichen. Eine Einbettung von Drittanbieter-Anwendungen ist in jedem Fall nach Absprache mit teambits möglich.