iFrame Integration

Aktualisiert vor 1 Monat

Ein iFrame (kurz für "inline frame") ist ein HTML-Tag, der es ermöglicht, Inhalte von einer anderen Webseite in eine andere Seite einzubetten. Mit anderen Worten, es ist ein eingebettetes Fenster innerhalb einer Webseite, das den Inhalt einer anderen Seite darstellt.

iFrames werden häufig verwendet, um Videos, Karten, Formulare oder andere externe Inhalte in eine Seite einzubetten, ohne dass der Benutzer die Seite verlassen muss.

globale Einbindung

1. Öffne dein teambits-Meeting.

2. Gehe in den Tab Konfiguration.

3. Öffne das Dialog-Fenster „App-Integration“.

4. Wähle hier den Typ „iFrame“.

5. Hier kannst du wahlweise die URL oder den embedded Code für den einzubettenden Inhalt einfügen.

für einzelne Programmpunkte

1. Öffne dein teambits-Meeting.

2. Gehe in den Tab Interaktionen.

3. Klicke hier den Button „Neue Interaktion hinzufügen“.

4. Wähle den Interaktionstyp Mitteilung aus.

5. Klicke hier den Button „<⁄> iFrame“.

6. Hier kannst du wahlweise die URL oder den embedded Code einfügen sowie Position und Größe des Inhaltes bestimmen.