iFrame Integration

Aktualisiert vor 3 Monaten

Ein iFrame (kurz für "inline frame") ist ein HTML-Tag, der es ermöglicht, Inhalte von einer anderen Webseite in eine andere Seite einzubetten. Mit anderen Worten, es ist ein eingebettetes Fenster innerhalb einer Webseite, das den Inhalt einer anderen Seite darstellt.

iFrames werden häufig verwendet, um Videos, Karten, Formulare oder andere externe Inhalte in eine Seite einzubetten, ohne dass der Benutzer die Seite verlassen muss.

globale Einbindung

1. Öffnen Sie Ihr teambits-Meeting.

2. Gehen Sie in den Tab Konfiguration.

3. Öffnen Sie das Dialog-Fenster „App-Integration“.

4. Wählen Sie hier den Typ „iFrame“.

5. Hier können Sie wahlweise die URL oder den embedded Code für den einzubettenden Inhalt einfügen.

für einzelne Programmpunkte

1. Öffnen Sie Ihr teambits-Meeting.

2. Gehen Sie in den Tab Interaktionen.

3. Klicken Sie hier den Button „Neue Interaktion hinzufügen“.

4. Wählen Sie den Interaktionstyp Mitteilung aus.

5. Klicken Sie hier den Button „<⁄> iFrame“.

6. Hier können Sie wahlweise die URL oder den embedded Code einfügen sowie Position und Größe des Inhaltes bestimmen.