Trello

Aktualisiert vor 1 Monat

Wo finde ich die Informationen zum Einbetten von Trello?

Momentan ist eine Einbettung von Trello nur mit öffentlichen Trello-Boards möglich (nur für den bezahlpflichtigen Tarif Enterprise verfügbar).
Die entsprechenden Einstellungen, um in Trello Boards einzubetten, findest du hier: https://developer.atlassian.com/cloud/trello/guides/embedding/embedding-boards/ und https://blog.trello.com/embed-trello-cards-and-boards.

Wie bettet man Trello in teambits ein?

1. Öffne dein teambits-Meeting.

2. Gehe in den Tab Konfiguration.

3. Öffne das Dialog-Fenster „App-Integration“.

4. Wähle den Typ „iFrame“.

5. Hier kannst du entweder den Link zum Teilen oder den embed Code für dein Trello-Board einfügen.

6. Klicke auf ok.