Trello

Aktualisiert vor 3 Monaten

Wo finde ich die Informationen zum Einbetten von Trello?

Momentan ist eine Einbettung von Trello nur mit öffentlichen Trello-Boards möglich (nur für den bezahlpflichtigen Tarif Enterprise verfügbar).

Die entsprechenden Einstellungen, um in Trello Boards einzubetten, finden Sie hier: https://developer.atlassian.com/cloud/trello/guides/embedding/embedding-boards/ und https://blog.trello.com/embed-trello-cards-and-boards.

Wie bettet man Trello in teambits ein?

1. Öffnen Sie Ihr teambits-Meeting.

2. Gehen Sie in den Tab Konfiguration.

3. Öffnen Sie das Dialog-Fenster „App-Integration“.

4. Wählen Sie hier den Typ „iFrame“.

5. Hier können Sie entweder den Link zum Teilen oder den embed Code für Ihr Trello-Board einfügen.