Vimeo

Aktualisiert vor 3 Monaten

Wo finde ich die Informationen zum Einbetten von Vimeo-Videos oder Vimeo-Streams?

1. Öffnen Sie den betreffenden Vimeo-Inhalt.

2. Öffnen Sie das Dialogfenster Teilen (rechts neben den Videos).

3. Hier können Sie sowohl den Link zum Teilen als auch den embed Code (unter Einbetten)) kopieren.

Wie bettet man Vimeo-Videos oder Vimeo-Livestreams in teambits ein?

1. Öffnen Sie Ihr teambits-Meeting.

2. Gehen Sie in den Tab Konfiguration.

3. Öffnen Sie das Dialog-Fenster „App-Integration“.

4. Wählen Sie hier den Typ „iFrame“.

5. Hier können Sie entweder den Link zum Teilen oder den embed Code für Ihr Vimeo-Video oder ihren Vimeo-Stream einfügen.