Vimeo

Aktualisiert vor 1 Monat

Wo finde ich die Informationen zum Einbetten von Vimeo-Videos oder Vimeo-Streams?

1. Öffne den betreffenden Vimeo-Inhalt.

2. Öffne das Dialogfenster Teilen (rechts neben den Videos).

3. Hier kannst du sowohl den Link zum Teilen als auch den embed Code (unter Einbetten)) kopieren.

Wie bettet man Vimeo-Videos oder Vimeo-Livestreams in teambits ein?

1. Öffne dein teambits-Meeting.

2. Gehe in den Tab Konfiguration.

3. Öffne das Dialog-Fenster „App-Integration“.

4. Wähle den Typ „iFrame“.

5. Hier kannst du entweder den Link zum Teilen oder den embed Code für dein Vimeo-Video oder deinen Vimeo-Stream einfügen.

6. Klicke auf ok.