Zoom

Aktualisiert vor 3 Monaten

Wo finde ich die Informationen zum Einbetten eines Zoom-Meetings?

1. Planen Sie in Zoom das entsprechende Meeting. Wichtig ist: Bei Sicherheit muss die Einstellung Kennwort aktiv sein.

2. Nach dem Abspeichern des Meetings, finden Sie die benötigten Informationen: „Zoom Meeting-ID“ und „Zoom Meeting-Kennwort“.

Wie bettet man Zoom in teambits ein?

1. Öffnen Sie Ihr teambits-Meeting.

2. Gehen Sie in den Tab Konfiguration.

3. Öffnen Sie das Dialog-Fenster „App-Integration“.

4. Wählen Sie hier den Typ „Zoom“.

5. Kopieren Sie hier die „Zoom Meeting-ID“ und das „Zoom Meeting-Kennwort“ in die entsprechenden Felder.