Sperrung der Benutzeranmeldung

Schütze dein Konto vor unerlaubtem Zugriff durch automatische Sperrung nach fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Nutzung mehrerer Geräte

Verwalte die Anmeldung auf verschiedenen Geräten mit den Optionen ALLOW, KICK und BLOCK

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

URL-basierte Authentifizierung

Sichere und bequeme Anmeldung für Teilnehmer über personalisierte Links, ohne zusätzliches Passwort.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Zugangsberechtigung

Definiere Authentifizierungsmethoden für Meeting-Teilnehmer. Von Gastzugang bis zur Anmeldung mit Login-Daten.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Nutzer mit Zugriff

Teile die Veranstaltung mit anderen, um gemeinsam Teilnehmerlisten zu verwalten und Interaktionen durchzuführen.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Konfiguration des Meetingraums

Wähle zwischen moderiertem oder individuellem Modus für Haupt- und Breakout-Meetings. Definiere das Ende des Meetings.

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Konfiguration des Warteraums

Aktiviere einen Warteraum vor deinem Meeting und lasse nur ausgewählte Teilnehmer zu.