Sperrung der Benutzeranmeldung

Schütze dein Konto vor unerlaubtem Zugriff durch automatische Sperrung nach fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Die "Sperrung der Benutzeranmeldung" sperrt den Nutzer nach einer bestimmten Anzahl fehlgeschlagener Anmeldeversuche für eine vorher definierte Zeit. Standardmäßig sind hier 60 Sekunden Sperrzeit nach 3 fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen definiert.

Dies ist hilfreich um unerlaubten Zugriff durch sogenannte Brute-Force-Angriffe zu verhindern, bei denen ein Angreifer versucht, Zugriff durch Ausprobieren vieler Zugangsdaten zu erhalten.