Für Teilnehmer

Aktualisiert vor 3 Monaten

Als Teilnehmer erhalten Sie vom Veranstalter im Vorfeld meistens eine E-Mail mit dem Link zur Veranstaltungsseite und evtl. mit PIN/Passwort.
Falls dies nicht der Fall ist, könnten Sie zunächst im Spam-Ordner danach suchen. Wenn Sie die E-Mail dort auch nicht finden, kontaktieren Sie bitte Ihren Veranstalter. Meist finden Sie unter der Anmeldemaske auf der Veranstaltungsseite die Kontaktdaten für den Support.

Anmeldung als Teilnehmer

1. Öffnen Sie den Browser ihres Geräts.

2. Besuchen Sie die vom Veranstalter/Moderator für die Veranstaltung bekannt gegebene Webadresse.

3. Wenn Ihr Veranstalter das Event mit Personalisierung geplant hat, müssen Sie sich im teambits-Portal mit einem PIN/Passwort anmelden. Diese Information finden Sie auch in der E-Mail des Veranstalters. Es kann auch vorkommen, dass Sie weitere Felder (Name, Mitgliedsnummer, Geburtsdatum etc.) ausfüllen müssen.