Für Veranstalter / Moderatoren / Wahlleiter

Aktualisiert vor 3 Monaten

Sie finden die Informationen zum Onboarding der Teilnehmer in Ihrem teambits Meeting > Interaktionen > Teilnehmer-Ansicht rechts oben > Button „Einladen“.

In diesem geöffneten Popup-Fenster werden Ihnen 3 mögliche Anmeldemethoden erklärt:

• per Link, welchen Sie z.B. per E-Mail verschicken können

• per Meeting-Zugangscode

• per QR-Code

Der Zugang zur Veranstaltungsplattform ist auch passwortgeschützt möglich. Bei Wahlveranstaltungen ist dies sogar zwingend nötig. Dann müssen Sie Ihren Teilnehmern auch die Zugangsdaten zuschicken.

Schicken Sie alle erforderlichen Informationen per E-Mail im Vorfeld an die Teilnehmenden oder legen Sie Flyer am Veranstaltungsort aus. Dazu eignet sich die Anmeldung per QR-Code ohne Passwortschutz besonders gut.