Teilnehmer

Erfahre, welche technischen Voraussetzungen du für elektronische Abstimmungen mit teambits benötigst und erhalte alle wichtigen Infos zu Betriebssystemen und Browsern!
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Für elektronische Abstimmungen benötigen Teilnehmer in virtuellen, hybriden oder Vor-Ort-Veranstaltungen mit teambits ein internetfähiges Endgerät (Smartphone, Tablet, PC oder Laptop), die Kenntnis, den Browser des eigenen Gerätes zu bedienen und eine ausreichende Internetverbindung.

Alle technischen Anforderungen und weitere Angaben zu Betriebssystemen und Browsern findest du hier.