Interaktionsphasen

Von der Einleitung bis zur Auflösung
Aktualisiert vor 1 Monat

Interaktionen verfügen über bis zu 4 Interaktionsphasen: Anmoderieren, Freigeben, Auswerten und Auflösen. Die Anzahl Phasen unterscheidet sich je nach Interaktionswerkzeug.

Phase 1 - Anmoderieren: Leite die Interaktion ein und moderiere sie an.

Phase 2 - Freigeben: Hier haben die Teilnehmer die Möglichkeit, Beiträge bzw. Abstimmungen einzureichen. Wenn du einen Countdown definiert hast, startet dieser nun auch.

Der Countdown dient nun als optischer Anhaltspunkt für deine Teilnehmer. Auch nach Ablauf des Countdowns kann noch abgestimmt werden, solange sich die Interaktion noch in der Phase Anmoderieren oder Freigeben befindet.

Phase 3 - Auswerten: Sperre die Interaktion für deine Teilnehmer, welche nun keine weiteren Beiträge mehr abschicken können. Gleichzeitig wird das Ergebnis in der Präsentations-Ansicht angezeigt.

Phase 4 - Auflösen: Hebe die richtigen Antwortmöglichkeiten farblich hervor.

Anzeigen

Hier siehst du, welche Geräte in welcher Interaktionsphase abstimmen können oder z.B. das Ergebnis sehen können:

Eine Änderung dieser vordefinierten Phasen ist in unserem Enterprise-Paket möglich. Sprich uns an!

Abstimmungen
Single/Multiple Choice, Sternchen-Bewertung, Abstimmung mit Bildern, Numerische Skalenabfrage, XY-Matrix

Teilnehmer-Geräte

Live-Ansicht (Bühne)

Ergebnis-Vorschau

Anmoderieren

Abstimmung

Demo-Abstimmung

Ergebnis

Freigeben

Abstimmung

Countdown-Balken

Ergebnis

Auswerten

teambits-Logo

Ergebnis

Ergebnis

Auflösen

teambits-Logo

Ergebnis

Ergebnis

Freitext-Frage & Clustern

Teilnehmer-Geräte

Live-Ansicht (Bühne)

Ergebnis-Vorschau

Anmoderieren

Eingabemaske

Demo-Abstimmung

Ergebnis

Freigeben

Eingabemaske

Ergebnis

Ergebnis

Auswerten

teambits-Logo

Ergebnis

Ergebnis

Moderierte Fragen

Teilnehmer-Geräte

Live-Ansicht (Bühne)

Ergebnis-Vorschau

Freigeben

Eingabemaske

Ergebnis

Ergebnis

Mitteilung

Teilnehmer-Geräte

Live-Ansicht (Bühne)

Ergebnis-Vorschau

Anzeigen

Mitteilung

Mitteilung

Mitteilung