Interaktionsphasen

Aktualisiert vor 3 Monaten

Interaktionen verfügen über bis zu 4 Interaktionsphasen: Anmoderieren, Freigeben, Auswerten und Auflösen. Die Anzahl Phasen unterscheidet sich je nach Interaktionswerkzeug.

Phase 1 - Anmoderieren: leiten Sie die Interaktion ein und moderieren Sie diese an.

Phase 2 - Freigeben: hier haben die Teilnehmer die Möglichkeit, Beiträge bzw. Abstimmungen einzureichen. Haben Sie einen Countdown definiert, startet dieser nun auch.

Profi-Tipp: Der Countdown ist nun ein optischer Anhaltspunkt für Ihre Teilnehmer. Auch nach Ablauf des Countdowns kann noch abgestimmt werden, solange sich die Interaktion noch in der Phase Anmoderieren oder Freigeben befindet.

Phase 3 - Auswerten: sperren Sie die Interaktion für Ihre Teilnehmer, welche nun keine weiteren Beiträge mehr abschicken können. Gleichzeitig wird das Ergebnis in der Präsentations-Ansicht angezeigt.

Phase 4 - Auflösen: heben Sie die richtigen Antwortmöglichkeiten farblich hervor.

Anzeigen

Hier sehen Sie, welche Geräte in welcher Interaktionsphase abstimmen können oder z.B. das Ergebnis sehen:

Profi-Tipp: Eine Änderung dieser vordefinierten Phasen ist in unserem Enterprise-Paket möglich. Sprechen Sie uns an!

Abstimmungen
Single/Multiple Choice, Sternchen-Bewertung, Abstimmung mit Bildern, Numerische Skalenabfrage, XY-Matrix

Teilnehmer-Geräte

Live-Ansicht (Bühne)

Ergebnis-Vorschau

Anmoderieren

Abstimmung

Demo-Abstimmung

Ergebnis

Freigeben

Abstimmung

Countdown-Balken

Ergebnis

Auswerten

teambits-Logo

Ergebnis

Ergebnis

Auflösen

teambits-Logo

Ergebnis

Ergebnis

Freitext-Frage & Clustern

Teilnehmer-Geräte

Live-Ansicht (Bühne)

Ergebnis-Vorschau

Anmoderieren

Eingabemaske

Demo-Abstimmung

Ergebnis

Freigeben

Eingabemaske

Ergebnis

Ergebnis

Auswerten

teambits-Logo

Ergebnis

Ergebnis

Moderierte Fragen

Teilnehmer-Geräte

Live-Ansicht (Bühne)

Ergebnis-Vorschau

Freigeben

Eingabemaske

Ergebnis

Ergebnis

Mitteilung

Teilnehmer-Geräte

Live-Ansicht (Bühne)

Ergebnis-Vorschau

Anzeigen

Mitteilung

Mitteilung

Mitteilung