Abstimmung mit Bildern

Aktualisiert vor 3 Monaten

Ob Sie Ihre Teilnehmer einfach zum Anfang Ihrer Veranstaltung nach ihrer aktuellen Stimmung fragen oder Sie über das neue Produktdesign abstimmen wollen: die Abstimmung mit Bildern ist hierfür ideal.
Anstatt Text-Antworten stimmen die Teilnehmer hier mit Hilfe von Bildern ab.

Im Konfigurationsdialog wählen Sie eine Fragestellung und beliebige Antwortmöglichkeiten.

Dabei können Sie aus einer Reihe vordefinierter Bilder wählen oder ihre eigenen ganz einfach hochladen.

Optional können Sie mit den Haken neben den Antwort-Optionen eine richtige Antwort definieren.

Es stehen Ihnen 3 verschiedene Bildgrößen (Klein, mittel, groß) und 3 Anordnungen (senkrecht, zweispaltig oder horizontal) zur Verfügung.

Ihr Ergebnis können Sie dann als Säulen- oder Balkendiagramm präsentieren. Wählen Sie bei der Anzeige Ihrer Werte zwischen Prozentsatz der Gesamtstimmen und Summen.