Abstimmung mit Bildern

Einfache Stimmungsabfragen oder Meinungsumfragen mit visuellem Feedback.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Ob du deine Teilnehmer einfach zu Beginn deiner Veranstaltung nach ihrer aktuellen Stimmung fragen möchtest oder ob du über das neue Produktdesign abstimmen willst: Die Abstimmung mit Bildern ist hierfür ideal.
Anstatt Text-Antworten stimmen die Teilnehmer hier mit Hilfe von Bildern ab.

Im Konfigurationsdialog wählst du eine Fragestellung und beliebige Antwortmöglichkeiten aus.

Dabei kannst du aus einer Reihe vordefinierter Bilder wählen oder deine eigenen ganz einfach hochladen.

Optional kannst du mit den Häkchen neben den Antwortoptionen eine richtige Antwort definieren.

Es stehen dir 3 verschiedene Bildgrößen (Klein, mittel, groß) und 3 Anordnungen (senkrecht, zweispaltig oder horizontal) zur Verfügung.

Deine Ergebnisse kannst du dann als Säulen- oder Balkendiagramm präsentieren. Wähle bei der Anzeige deiner Werte zwischen Prozentsatz der Gesamtstimmen und Summen aus.