Tool-Linking - Mit Zwischenergebnissen weiterarbeiten

Aktualisiert vor 3 Monaten

Mit Tool-Linking haben Sie die Möglichkeit, Beiträge aus einer vorhergehenden Freitextfrage, welche Ihre Teilnehmer zuvor übermittelt haben, oder die Überschriften Ihrer während Ihrer Veranstaltung erstellten Cluster als Antwort-Möglichkeiten zu nutzen. Sie können somit ganz individuell auf Ihre Teilnehmer eingehen. Sammeln Sie zum Beispiel zuerst in einer Freitext-Frage Vorschläge für das nächste Thema und lassen Sie direkt im Anschluss darüber abstimmen.

Diese Funktion ist in der Konfiguration der Interaktionstypen

• Single/Multiple Choice

• Sternchen-Bewertung

• Numerische Skalenabfrage

verfügbar.

Hinweis: Damit Ihnen der Button angezeigt wird, muss eine Freitext-Frage weiter oben in der Interaktionsliste existieren.