Tool-Linking - Mit Zwischenergebnissen weiterarbeiten

Nutze Beiträge aus vorherigen Fragen oder Cluster-Überschriften als Antwortoptionen für interaktive Sessions.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Mit Tool-Linking hast du die Möglichkeit, Beiträge aus einer vorhergehenden Freitextfrage, welche du deinen Teilnehmer zuvor übermittelt hast, oder die Überschriften deiner während deiner Veranstaltung erstellten Cluster als Antwort-Möglichkeiten zu nutzen. Du kannst somit ganz individuell auf deine Teilnehmer eingehen. Sammle zum Beispiel zuerst in einer Freitext-Frage Vorschläge für das nächste Thema und lasse direkt im Anschluss darüber abstimmen.

Diese Funktion ist in der Konfiguration der Interaktionstypen

• Single/Multiple Choice

• Sternchen-Bewertung

• Numerische Skalenabfrage

verfügbar.

Damit dir der Button angezeigt wird, muss eine Freitext-Frage weiter oben in der Interaktionsliste existieren.