Meeting-Templates

Exportiere deine Meetings als Templates für einfaches Teilen und Wiederverwenden. Importiere sie mit wenigen Klicks in neue Veranstaltungen.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Du kannst jedes deiner Meetings als Template exportieren. Ein Template enthält die Liste aller konfigurierten Interaktionen, allerdings ohne die möglicherweise bereits abgegebenen Beiträge und Stimmen deiner Teilnehmer. Dieses Template kannst du oder auch andere teambits-Nutzer wieder bei sich hochladen.

Um dein Meeting als Template zu exportieren, klicke auf das zu deinem Meeting gehörige 3-Punkte-Menü in deiner Meeting-Übersicht. Dort erscheint dann die Option “Als Template herunterladen”.

Zum Importieren eines Templates klicke in der Meeting-Übersicht oben links auf “Hinzufügen” und wähle dann die Option “Template”.