Meeting-Templates

Aktualisiert vor 3 Monaten

Sie können jedes Ihrer Meetings als Template exportieren. Ein Template enthält die Liste aller konfigurierten Interaktionen, allerdings ohne die möglicherweise bereits abgegebenen Beiträge und Stimmen Ihrer Teilnehmer. Dieses Template können Sie oder auch andere teambits-Nutzer wieder bei sich hochladen.

Um Ihr Meeting als Template zu exportieren, klicken Sie auf das zu Ihrem Meeting gehörige 3-Punkte-Menü in Ihrem Dashboard. Dort erscheint dann die Option “Als Template herunterladen”.

Zum Importieren eines Templates klicken Sie in Ihrem Dashboard oben links auf “Hinzufügen” und wählen dann die Option “Template”.