Konfiguration des Warteraums

Aktiviere einen Warteraum vor deinem Meeting und lasse nur ausgewählte Teilnehmer zu.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 2 Monaten

Im Reiter “Konfigurationkannst du für jedes Meeting einen Warteraum aktivieren. Ein aktivierter Warteraum sorgt dafür, dass Teilnehmer, die dem Link aus der Einladung folgen und die Teilnehmeransicht aufrufen, zuerst nur einen vom Veranstalter definierten Text sehen. Du kannst dann zu Beginn deiner Veranstaltung auf "Alle einlassen" klicken, damit die Teilnehmer ihr virtuelles Meeting betreten können.

Du kannst für einzelne Teilnehmer im Dialog "Teilnehmer bearbeiten" oder über die Teilnehmerliste die Funktion "Warteraum überspringen" aktivieren. Auf diese Weise können Moderatoren oder Referenten bereits im Vorfeld Proben oder Tests durchführen. Die restlichen Teilnehmer kannst du dann später mit einem Klick einlassen.

Hat das Ihre Frage beantwortet?