Konfiguration des Warteraums

Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Woche

Sie können im Reiter “Konfiguration” für jedes Meeting einen Warteraum aktivieren. Ein aktivierter Warteraum sorgt dafür, dass Teilnehmer, die dem Link aus der Einladung folgen und die Teilnehmeransicht aufrufen, zuerst nur einen vom Veranstalter definierten Text sehen. Sie können dann zu Beginn Ihrer Veranstaltung auf “Alle einlassen” klicken, damit die Teilnehmer ihr virtuelles Meeting betreten.

Sie können für einzelne Teilnehmer im Dialog “Teilnehmer bearbeiten” oder über die Teilnehmerliste die Funktion “Warteraum überspringen” aktivieren.
So können Moderatoren oder Referenten schon im Vorhinein Proben oder Tests durchführen. Die restlichen Teilnehmer können Sie dann später mit einem Klick einlassen.