Nutzer mit Zugriff

LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 3 Monaten

Diese Funktion erlaubt es Ihnen als Organisator einer Veranstaltung bzw. Wahl, ihr “Meeting” mit einer anderen Person zu teilen und so gemeinsam z.B. die Teilnehmerliste zu verwalten, Interaktionen anzulegen oder die Veranstaltung durchzuführen.

Die teambits Software erlaubt es Ihnen, feingranular festzulegen, welche Personen (Mitarbeiter/Co-Moderatoren) welche Art von Zugriff auf Ihr “Meeting” erhalten sollen. Sie können z.B. festlegen, dass ein Mitarbeiter aus dem Redaktionsteam die Rückfragen Ihrer Teilnehmer sehen kann, aber die Teilnehmerliste nicht bearbeiten kann. Weitere Infos finden Sie unter “Meetings teilen”.

Hat das Ihre Frage beantwortet?