Nutzer mit Zugriff

Teile die Veranstaltung mit anderen, um gemeinsam Teilnehmerlisten zu verwalten und Interaktionen durchzuführen.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Diese Funktion erlaubt es dir als Organisator einer Veranstaltung bzw. Wahl, dein "Meeting" mit einer anderen Person zu teilen und so gemeinsam z.B. die Teilnehmerliste zu verwalten, Interaktionen anzulegen oder die Veranstaltung durchzuführen.

Die teambits Software erlaubt es dir, feingranular festzulegen, welche Personen (Mitarbeiter/Co-Moderatoren) welche Art von Zugriff auf dein "Meeting" erhalten sollen. Du kannst z.B. festlegen, dass ein Mitarbeiter aus dem Redaktionsteam die Rückfragen deiner Teilnehmer sehen kann, aber die Teilnehmerliste nicht bearbeiten kann. Weitere Infos findest du unter “Meetings teilen”.