Nutzung mehrerer Geräte

Verwalte die Anmeldung auf verschiedenen Geräten mit den Optionen ALLOW, KICK und BLOCK
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Unter dem Punkt "Nutzung mehrerer Geräte" bietet dir teambits 3 Möglichkeiten, die Nutzung mehrerer Geräte pro Teilnehmer zu verwalten:

• ALLOW: ein Teilnehmer kann sich auf mehreren Geräten gleichzeitig anmelden. Stimmt er bei einer Interaktion ab, bei welcher die Anzahl der Beiträge beschränkt sind, wird dies mit den anderen Geräten synchronisiert um unerwünschte Doppel-Abstimmungen zu vermeiden. Die Anzahl der Geräte ist nicht beschränkt.
  • KICK: Meldet der Teilnehmer sich auf einem zweiten Gerät an wird das erste Gerät automatisch abgemeldet. Somit ist sichergestellt, dass nie 2 Geräte parallel genutzt werden können, um an Interaktionen teilzunehmen.
    Bei Einbindung eines Livestreams o.ä. wird der Livestream auch auf dem ersten Gerät weiter wiedergegeben, da nur die Teilnahme an Interaktionen gesperrt wird.
  • BLOCK: Der Teilnehmer kann sich nur auf einem Gerät anmelden. Soll das Gerät gewechselt werden muss er sich zunächst auf dem ersten Gerät manuell Abmelden.