Zugangsberechtigung

Aktualisiert vor 3 Monaten

Mit Hilfe des Zugangsberechtigungs-Menüs können Sie festlegen, ob und wie Ihre Teilnehmer sich authentifizieren müssen, um an Ihrem Meeting teilzunehmen.

Aktivieren Sie die Teilnahme als Gast oder definieren Sie, dass sich Ihre Teilnehmer zur Teilnahme per Login identifizieren müssen. Die Login-Daten können Sie in der Teilnehmer-Verwaltung hinterlegen. Aktivieren Sie die Funktion "Mit Angabe des Namens" wird der Teilnehmer beim Login aufgefordert, seinen Namen zu hinterlegen.

In den Experten-Einstellungen, welche mit Hilfe des kleinen Pfeils neben der Überschrift ausklappen können, stehen Ihnen noch weitere Einstellungsmöglichkeiten zur Zugangskontrolle zur Verfügung.