Hybride Veranstaltungen

Aktualisiert vor 1 Monat

Genau wie bei virtuellen und auch Vor-Ort-Veranstaltungen nutzen alle Teilnehmer den gleichen teambits Teilnehmerlink, um sich an der Veranstaltung mit Fragen, Wortmeldungen oder ihrer Stimmabgabe beteiligen zu können.

Um nun zu vermeiden, dass Teilnehmer in Präsenz vor Ort einen Streaming Player oder einen Videokonferenz-Client angezeigt bekommen, wird in der Teilnehmerliste für jede Teilnehmer einzeln der Parameter „onsite“ (deutsch: vor Ort) konfiguriert. Unter der Unterschrift “Teilnehmer-Liste” finden Sie eine Anleitung hierzu.

Sollten Sie keine Teilnehmerliste hinterlegen wollen, besteht die Möglichkeit, die Eigenschaft „onsite“ als initiale Interaktion beim Login des Teilnehmers abzufragen. Dies ist eine Funktion, die wir Ihnen gerne auf Anfrage konfigurieren können.
Sollten Sie über eine Enterprise-Lizenz verfügen, zeigt Ihnen unser Support, wie Sie diese Funktion über die Profi Regie konfigurieren.