Hybride Veranstaltungen

Setup von hybriden Veranstaltungen
Aktualisiert vor 1 Monat

Genau wie bei virtuellen und auch Vor-Ort-Veranstaltungen nutzen alle Teilnehmer den gleichen teambits Teilnehmerlink, um sich an der Veranstaltung mit Fragen, Wortmeldungen oder ihrer Stimmabgabe beteiligen zu können.

Um nun zu vermeiden, dass Teilnehmer in Präsenz vor Ort einen Streaming Player oder einen Videokonferenz-Client angezeigt bekommen, wird in der Teilnehmerliste für jede Teilnehmer einzeln der Parameter „onsite“ (deutsch: vor Ort) konfiguriert. Unter der Unterschrift “Teilnehmer-Liste” findest du eine Anleitung hierzu.

Solltest du keine Teilnehmerliste hinterlegen wollen, besteht die Möglichkeit, die Eigenschaft „onsite“ als initiale Interaktion beim Login des Teilnehmers abzufragen. Dies ist eine Funktion, die wir dir gerne auf Anfrage konfigurieren können.
Solltest du über eine Enterprise-Lizenz verfügen, zeigt dir unser Support, wie du diese Funktion über die Profi Regie konfigurierst.