Du kannst über den Dreipunkt-Button zu jedem Meeting ein Kontext-Menü öffnen, in dem du das Meeting unter anderem zurücksetzen und dauerhaft löschen kannst.

Zurücksetzen bedeutet, dass alle abgegebenen Stimmen und Beiträge deiner Teilnehmer gelöscht werden. Der Ablaufplan mit deinen Interaktionen bleibt dabei erhalten.
Löschen bedeutet, das Meeting, seinen Interaktionsablauf und alle abgegebenen Stimmen bzw. Beiträge dauerhaft und unwiederbringlich zu löschen.
Außerdem kannst du in diesem Menü das Meeting noch duplizieren, wenn du ein ähnliches Meeting nochmals durchführen möchtest, oder es als Template herunterladen, um es in einer anderen teambits Instanz erneut importieren zu können.
Bitte beachte, dass dabei die Teilnehmerliste und die Ergebnisse aus der alten Veranstaltung NICHT mit übernommen werden!