teambits Account erstellen

Aktualisiert vor 3 Monaten

Erstellen Sie sich innerhalb weniger Augenblicke Ihren eigenen, dauerhaft kostenfreien, teambits Account und lernen Sie alle unsere Funktionen kennen:

1. Gehen Sie auf unsere Registrierungsseite: https://teambits.de/free

2. Geben Sie Ihren Namen & Ihre E-Mail-Adresse ein.

3. Sie erhalten Ihre Zugangsdaten innerhalb weniger Minuten per E-Mail und können sofort loslegen.

Das wars! Sie müssen nichts herunterladen oder installieren. Sie brauchen nur einen Webbrowser & eine Internetverbindung.

Sie können Ihren kostenlosen Account jederzeit upgraden. So können Sie schon vor Ihrem Event loslegen, Ihre Meetings konfigurieren und später bei Bedarf z.B. mehr Teilnehmer freischalten.
Läuft Ihr gebuchtes Paket aus, wird Ihr Account automatisch auf das kostenlose Paket umgestellt.