teambits Account erstellen

In wenigen Schritten kostenlos registrieren, Zugangsdaten erhalten und Funktionen kennenlernen
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Erstelle dir innerhalb weniger Augenblicke deinen eigenen, dauerhaft kostenfreien teambits Account und lerne alle unsere Funktionen kennen.

1. Geh auf unsere Registrierungsseite: https://teambits.de/free

2. Gib deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein.

3. Du erhältst deine Zugangsdaten innerhalb weniger Minuten per E-Mail und kannst sofort loslegen.

Das war's! Du musst nichts herunterladen oder installieren. Du brauchst nur einen Webbrowser und eine Internetverbindung.

Du kannst deinen kostenlosen Account jederzeit upgraden. So kannst du schon vor deinem Event loslegen, deine Meetings konfigurieren und später bei Bedarf z.B. mehr Teilnehmer freischalten.
Wenn dein gebuchtes Paket ausläuft, wird dein Account automatisch auf das kostenlose Paket umgestellt.