Was sind Freitext-Fragen?

Freitext-Fragen ermöglichen Teilnehmern, offene Antworten zu geben, z. B. für Brainstorming.
LM
Geschrieben von Leona Minor
Aktualisiert vor 1 Monat

Mit Hilfe von Freitext-Fragen erhalten Sie frei verfasste Beiträge Ihrer Teilnehmer ohne vorgefertigtes Antwortschema. Die Möglichkeit, Teilnehmern offene Fragen zu stellen, ist zum Beispiel bei einem Brainstorming unverzichtbar.

Um die Menge an Beiträgen zu begrenzen, kann für jede Freitext-Frage eine maximale Anzahl von Beiträgen pro Teilnehmer definiert werden. Sie können wählen, ob Sie die Beiträge als Word Cloud, Beitragsliste oder Beitragskarten darstellen lassen möchten.

In teambits kannst du zwischen 2 Arten an Freitext-Fragen wählen: „Moderierte Fragen (Q&A)“ und „Freitext-Frage & Clustern“.