Was sind Freitext-Fragen?

Aktualisiert vor 3 Monaten

Mit Hilfe von Freitext-Fragen erhalten Sie frei verfasste Beiträge Ihrer Teilnehmer ohne vorgefertigtes Antwortschema. Die Möglichkeit, Teilnehmern offene Fragen zu stellen, ist zum Beispiel bei einem Brainstorming unverzichtbar.

Um die Menge an Beiträgen zu begrenzen, kann für jede Freitext-Frage eine maximale Anzahl Beiträge pro Teilnehmer definiert werden. Sie können wählen, ob Sie die Beiträge als Word Cloud, Beitrags-Liste oder Beitrags-Karten darstellen lassen.

In teambits können Sie zwischen 2 Arten an Freitext-Fragen wählen: „Moderierte Fragen (Q&A)“ und „Freitext-Frage & Clustern“.