Quiz

Erstelle interaktive Quizzes und ehre den Sieger!
Aktualisiert vor 1 Monat

Um ein Quiz in teambits anzulegen, erstelle zunächst ein Meeting Typ “Quiz”, indem du auf deinem Dashboard auf “Hinzufügen” klickst.

Nun kannst du dein Quiz zusammenstellen, indem du Single/Multiple-Choice-Abstimmungen, Abstimmungen mit Bildern und Mitteilungen wie gewünscht kombinierst.

In den Abstimmungswerkzeugen kannst du hier nun auch eine Anzahl Punkte für richtige Antworten definieren. Vergiss nicht, die korrekten Antwortoptionen mit Hilfe des Hakens daneben als richtig zu markieren.

Als Abschluss des Quiz setzen du die Interaktion “Quiz-Ergebnis”, um den Sieger mit den meisten Punkten zu ehren.