Quiz

Aktualisiert vor 3 Monaten

Um ein Quiz in teambits anzulegen, erstellen Sie zunächst ein Meeting Typ “Quiz”, indem Sie auf Ihrem Dashboard auf “Hinzufügen” klicken.

Nun können Sie Ihr Quiz zusammenstellen, indem Sie Single/Multiple-Choice-Abstimmungen, Abstimmungen mit Bildern und Mitteilungen wie gewünscht kombinieren.

In den Abstimmungswerkzeugen können Sie hier nun auch eine Anzahl Punkte für richtige Antworten definieren. Vergessen Sie nicht, die korrekten Antwortoptionen mit Hilfe des Hakens daneben als richtig zu markieren.

Als Abschluss des Quiz setzen Sie die Interaktion “Quiz-Ergebnis”, um den Sieger mit den meisten Punkten zu ehren.